>> 杭州富阳市宏泰管业有限公司 >> 资讯中心 >> 行业新闻 >> 正文

联系方式

更多>>
    产品:三线交叉保护管_塑钢标桩_警示标牌_拉线警示保护管_警示保护管_电缆防盗产品_PVC线槽
    电话: 0571 63478938/63470838
    手机:15958107777
    地址:中国浙江杭州富阳富春街道步桥村
    网址:www.fyhtgy.com
 
信息内容
货车违停未设警示标牌摩托车手刹车不及身亡
发布者:警示标牌 发布时间:2014-6-13阅读:115

昨天凌晨,一辆大货车司机因为迷路,将车停在南京江宁区双龙大道一路口问路时,因为违停而未设置警示牌,导致一辆摩托车追尾相撞。车手被卡货车下面,营救人员经过20多分钟的努力,才将车手救出。遗憾的是,摩托车手因伤势太重抢救无效死亡。

  大货车违停摩托车追尾

  事故发生后,记者赶到了现场。尽管车祸营救工作已经结束,但是现场仍旧一片狼藉。车祸现场,一辆牌号为皖-M6u56挂大货车静静地停在路边,几名民警正在清理现场。大货车的后面洒落着很多摩托车的配件,地上是一摊尚未干涸的血迹。

  据目击者介绍,昨天凌晨1点30分左右,一辆牌号为皖-M6u56挂的大货车,行驶到南京江宁区双龙大道往绕越公路路口时,驾驶员因为迷路,将车就近停在该路口,自己下车去问路。就在这时,突然传来“砰”的一声巨响。驾驶员赶忙跑到大货车尾部,眼前的一幕让他惊呆了!在大货车的尾部,一辆摩托车连人带车钻进了车肚,摩托车手正好被卡在摩托车和大货车底盘之间,血迹染红了地面。

  过往市民试图将该男子拉出来。但由于伤者被卡在摩托车和大货车底盘之间,经过多次努力仍没有办法将伤者救出。

  公安消防20分钟营救未能救命

  几分钟后,接到报警的民警和急救人员迅速赶到了现场。但是因为伤者被卡得太紧,民警一时也没有好的救援办法,他们紧急调来了消防人员。面对眼前的险情,消防官兵立即制定了营救方案,决定采取切割的方式进行营救。消防人员爬进车肚,用电锯小心翼翼地对大货车进行切割。花了20多分钟的时间,消防人员才将大货车切开,并紧急将伤者送往附近的医院救治。

  事后记者从医院了解到,伤者因为伤势太重,最终还是不治身亡。据了解,死亡男子姓胡,安徽人,今年30岁左右。是什么原因造成这次追尾事故呢?江宁区交警大队民警告诉记者,事故是由大货车违章停车所致。当时大货车驾驶员停车问路时,并没有按照规定设置警示牌,再加上晚上光线昏暗,导致摩托车手判断失误发生惨剧

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口